Ergebnisse filtern
-
- 4
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 3
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
- 2
Technische Wissenschaften
-
Weir / Wilson Food and Drink Laboratory Accreditation: A Practical Approach
1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-59920-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haycock / Wallin Foreign Body Prevention, Detection and Control: A Practical Approach
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0416-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Doeg Crisis Management in the Food and Drinks Industry: A Practical Approach
2. Auflage 2005Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-23382-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Doeg Crisis Management in the Food and Drinks Industry: A Practical Approach
2. Auflage Softcover version of original hardcover Auflage 2005Verlag: Springer UsISBN: 978-1-4419-3620-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort