Ergebnisse filtern
-
- 73
-
- 27
- 21
- 12
- 11
- 2
-
- 11
- 38
- 23
- 1
-
- 73
-
- 73
-
- 73
-
- 73
Technische Wissenschaften
-
Rodrigues / Gómez-Corona Consumer Research Methods in Food Science
1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2999-4Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodrigues / Gómez-Corona Consumer Research Methods in Food Science
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3002-0Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
2023Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3415-8Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3412-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizzello / Gobbetti Basic Methods and Protocols on Sourdough
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3708-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gobbetti / Rizzello Basic Methods and Protocols on Sourdough
1. Auflage 2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3705-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1651-2Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
2. Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4147-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-0716-1648-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Betim Cazarin Basic Protocols in Foods and Nutrition
1. Auflage 2022Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-2344-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mariutti / Vriesekoop Food Chemistry
Basic ProtocolsErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4677-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Betim Cazarin Basic Protocols in Foods and Nutrition
1. Auflage 2022Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-2347-3Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Machado de Castilhos Basic Protocols in Enology and Winemaking
1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3087-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Machado de Castilhos Basic Protocols in Enology and Winemaking
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3090-7Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otoni Food Packaging Materials
Current ProtocolsErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3615-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otoni Food Packaging Materials
Current Protocols1. Auflage 2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3612-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Punia Bangar Standardized Procedures and Protocols for Starch
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3868-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Bolivar / Valero Basic Protocols in Predictive Microbiology Softwares
2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4111-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Punia Bangar Standardized Procedures and Protocols for Starch
2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3865-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bensafi Basic Protocols on Emotions, Senses, and Foods
1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-2933-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bensafi Basic Protocols on Emotions, Senses, and Foods
1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-2936-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Pati Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3603-9Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Pati Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
1. Auflage 2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3600-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Food Waste Valorization
Green Techniques in Sustainable ManagementErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4645-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Novel Food Analysis
Techniques and ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4786-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort