Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
-
- 120
-
- 1
- 57
- 27
- 6
- 3
- 5
- 21
-
- 9
- 111
-
- 120
-
- 120
-
- 120
- 7
Technische Wissenschaften
-
Aguilera / Simpson / Barbosa-Canovas Food Engineering Interfaces
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2787-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilera / Simpson / Barbosa-Canovas Food Engineering Interfaces
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-7474-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42659-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rodriguez / Fito Food Engineering 2000
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-1-4613-7774-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Kumar Mishra / Ranjan Nano-food Engineering
Volume One1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44554-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42662-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rodriguez / Fito Food Engineering 2000
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-08811-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Kumar Mishra / Ranjan Nano-food Engineering
Volume One1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44551-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arcand / Boye Green Technologies in Food Production and Processing
2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-1586-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arcand / Boye Green Technologies in Food Production and Processing
2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-9207-9Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Welti-Chanes / Parada-Arias Food Engineering: Integrated Approaches
2008. Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-75429-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Parada-Arias / Welti-Chanes Food Engineering: Integrated Approaches
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2592-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yanniotis Solving Problems in Food Engineering
2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-73513-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark Case Studies in Food Engineering
Learning from Experience2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-8424-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rivas Non-thermal Food Engineering Operations
2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-8926-0Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rivas Non-thermal Food Engineering Operations
2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2037-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark Case Studies in Food Engineering
Learning from Experience2009. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0419-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Leistner / Gould Hurdle Technologies: Combination Treatments for Food Stability, Safety and Quality
2002. Auflage 2002Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-47263-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pyle / Reilly / Fryer Chemical Engineering for the Food Industry
1997Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-6724-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stanley / Aguilera Microstructural Principles of Food Processing and Engineering
2. Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1256-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Sharma / Chaurasiya Engineering Aspects of Food Quality and Safety
2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-30685-3Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Sharma / Raghavarao Engineering Aspects of Food Quality and Safety
2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-30682-2Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yanniotis / Karathanos / Taoukis Advances in Food Process Engineering Research and Applications
2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-7905-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Niranjan Engineering Principles for Food Process and Product Realization
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07569-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yanniotis / Taoukis / Stoforos Advances in Food Process Engineering Research and Applications
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-7947-6Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular