Ergebnisse filtern
-
- 14
- 13
-
- 3
- 7
- 5
- 4
- 2
- 4
- 2
-
- 13
- 12
- 1
- 1
-
- 27
-
- 27
-
- 25
- 2
-
- 27
- 9
Technische Wissenschaften
-
de Leeuw / De Leeuw / Akkerman Frontiers in agri-food supply chains
Frameworks and case studiesErscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-272-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection197,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
De Leeuw / de Leeuw / Akkerman Frontiers in agri-food supply chains
Frameworks and case studiesErscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-271-6Medium: Buch257,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Amon Developing circular agricultural production systems
1. Auflage 2023Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-257-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)197,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Amon Developing circular agricultural production systems
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-256-3Medium: Buch257,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Manning Developing smart agri-food supply chains
Using technology to improve safety and qualityErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-751-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection197,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Garcia Martinez Consumers and food: Understanding and shaping consumer behaviour
1. Auflage 2023Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-355-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)197,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-066-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection238,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Manning Developing smart agri-food supply chains
Using technology to improve safety and qualityErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-749-3Medium: Buch252,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson Transforming food systems
The quest for sustainabilityErscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-455-3Medium: Buch255,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garcia Martinez Consumers and food
Understanding and shaping consumer behaviourErscheinungsjahr 2023Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-354-6Medium: Buch245,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-064-7Medium: Buch342,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Henten / Edan Advances in agri-food robotics
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-278-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Theelen Chemical contaminants in foods
Understanding and managing risksErscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-83545-051-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection222,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Post / Connon / Bryant Advances in cultured meat technology
1. Auflage 2023Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-377-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)182,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Henten / Edan Advances in agri-food robotics
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-277-8Medium: Buch288,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maier Advances in postharvest management of cereals and grains
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-354-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection197,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Post / Connon / Bryant Advances in cultured meat technology
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-376-8Medium: Buch236,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Theelen Chemical Contaminants in Foods
Understanding and Managing RisksErscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LimitedISBN: 978-1-83545-050-5Medium: Buch222,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Maier Advances in postharvest management of cereals and grains
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-352-5Medium: Buch252,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sims Energy-smart farming
Efficiency, renewable energy and sustainabilityErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-837-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection197,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Saffron Achieving carbon-negative bioenergy systems from plant materials
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-254-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection197,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Casillas Insects as alternative sources of protein for food and feed
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-585-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection197,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Muschler Climate-smart production of coffee
Improving social and environmental sustainabilityErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-485-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection197,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sims Energy-smart farming
Efficiency, renewable energy and sustainabilityErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-835-3Medium: Buch243,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Muschler Climate-smart production of coffee
Improving social and environmental sustainabilityErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-483-6Medium: Buch252,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort