Ergebnisse filtern
-
- 6
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 4
-
- 1
- 1
- 1
- 3
-
- 3
- 3
-
- 6
-
- 6
- 1
Technische Wissenschaften
-
Vilgis Biophysik der Ernährung
Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger2. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-65107-0Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Nutrition Biophysics
An Introduction for Students, Professionals and Career Changers1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-67596-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Die Molekülchen-Küche
Experimente für Nachwuchs-Köche1. Auflage 2007Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-1535-6Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hirschfelder / Ploeger / Pudel Purer Genuss?
Wasser als Getränk, Ware und Kulturgut1. Auflage 2009Verlag: CampusISBN: 978-3-593-39028-4Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grellmann / Heinrich / Vilgis Fracture Mechanics and Statistical Mechanics of Reinforced Elastomeric Blends
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-52184-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grellmann / Heinrich / Vilgis Fracture Mechanics and Statistical Mechanics of Reinforced Elastomeric Blends
2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-37909-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort