Ergebnisse filtern
-
- 12
- 2
-
- 1
- 1
- 3
- 1
- 2
- 3
- 2
- 1
-
- 1
- 1
- 14
-
- 1
- 4
- 3
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 14
-
- 14
-
- 14
-
- 14
- 1
Technische Wissenschaften
-
Sun Handbook of Food Safety Engineering
1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3334-3Medium: Buch438,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Computer Vision Technology for Food Quality Evaluation
2. Auflage 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802232-0Medium: Buch157,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Computational Fluid Dynamics in Food Processing
1. Auflage 2007Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-9286-3Medium: Buch276,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysis and Control
Erscheinungsjahr 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-810223-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Thermal Food Processing
New Technologies and Quality Issues, Second Edition2. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19963-7Medium: Buch137,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Modern Techniques for Food Authentication
2 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-814264-6Medium: Buch195,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Thermal Food Processing
New Technologies and Quality Issues, Second Edition2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-7678-7Medium: Buch352,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Thermal Food Processing
New Technologies and Quality Issues, Second Edition2. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-7679-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)128,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sun Computational Fluid Dynamics in Food Processing
2. New Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-56831-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Handbook of Frozen Food Processing and Packaging
2. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-3604-0Medium: Buch352,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Modern Techniques for Food Authentication
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-374085-4Medium: Buch194,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Emerging Technologies for Food Processing
2. Auflage 2014Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-411479-1Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Infrared Spectroscopy for Food Quality Analysis and Control
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-374136-3Medium: Buch122,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Saravacos / Maroulis Food Process Engineering Operations
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-8480-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)131,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort