Ergebnisse filtern
-
- 6
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 3
- 1
- 6
- 3
- 1
-
- 3
- 3
-
- 1
- 5
-
- 6
-
- 6
-
- 6
Technische Wissenschaften
-
Pitt / Samson Modern Concepts in Penicillium and Aspergillus Classification
1990Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-43516-4Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitt / Hocking Fungi and Food Spoilage
Third Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-8409-8Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitt / Hocking Fungi and Food Spoilage
Fourth Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-85638-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitt / Samson Modern Concepts in Penicillium and Aspergillus Classification
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1990Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-3581-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hocking / Thrane / Pitt Advances in Food Mycology
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3941-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Jr. / Pitt / Beuchat Methods for the Mycological Examination of Food
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1986Verlag: SpringerISBN: 978-1-4684-8455-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort