Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 2
Autoren
  • 2
  • 4
  • 2
Verlag
  • 2
  • 2
Preis
  • 4
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4

Technische Wissenschaften

4  Treffer  für „McPherson, Andrew“


    Gaonkar / McPherson Ingredient Interactions

    Effects on Food Quality, Second Edition
    2. Auflage 2005
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4200-2813-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    285,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Reiss / McPherson Audio Effects

    Theory, Implementation and Application
    1. Auflage 2014
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-1-4665-6028-4
    Medium: Buch
    102,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Reiss / McPherson Audio Effects

    Theory, Implementation and Application
    1. Auflage 2014
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4665-6029-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    150,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Gaonkar / McPherson Ingredient Interactions

    Effects on Food Quality, Second Edition
    2. New Auflage 2005
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-5748-9
    Medium: Buch
    211,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular