Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 2
- 2
- 2
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
Technische Wissenschaften
-
Roohinejad / Mallikarjunan / Koubaa Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Advantages and Challenges1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-18190-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roohinejad / Mallikarjunan / Koubaa Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Advantages and Challenges1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-18193-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort