Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
-
- 2
- 1
- 1
-
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
Technische Wissenschaften
-
Erdogdu Optimization in Food Engineering
1. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-6141-3Medium: Buch249,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Erdogdu Optimization in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-6142-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)326,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Singh / Heldman / Erdogdu Introduction to Food Engineering
6. Auflage 2024Verlag: Elsevier LTDISBN: 978-0-12-823129-6Medium: Buch129,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Pratap Singh / Ramaswamy / Wang Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects
Microwaves and Food2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-51612-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort