Fachgebiet
Medium
  • 3
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 4
  • 2
Verlag
  • 1
  • 3
Preis
  • 4
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4

Technische Wissenschaften

4  Treffer  für „Clarke, Chris“


    Clarke The Science of Ice Cream

    Erscheinungsjahr 2004
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-629-4
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Clarke Science of Ice Cream

    2. Auflage 2012
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-84973-127-0
    Medium: Buch
    35,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Clarke / Cox Science of Ice Cream

    3. Auflage 2024
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-83916-616-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    45,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Clarke / Cox Science of Ice Cream

    3rd Auflage
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-83916-486-6
    Medium: Buch
    44,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular