Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
-
- 2
- 1
- 1
-
- 4
- 2
-
- 1
- 3
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
Technische Wissenschaften
-
Clarke The Science of Ice Cream
Erscheinungsjahr 2004Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-629-4Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clarke Science of Ice Cream
2. Auflage 2012Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-127-0Medium: Buch35,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clarke / Cox Science of Ice Cream
3. Auflage 2024Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-616-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark45,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Clarke / Cox Science of Ice Cream
3rd AuflageVerlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-486-6Medium: Buch44,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort