Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Eisenbrand / Schreier RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006
2. völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2014Verlag: ThiemeISBN: 978-3-13-179532-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark89,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Eisenbrand / Schreier RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006
2. völlig überarbeitete und erweiterte Auflage 2014Verlag: ThiemeISBN: 978-3-13-179282-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark89,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Deckwer RÖMPP Lexikon Biotechnologie und Gentechnik, 2. Auflage, 1999
2. Auflage 2014Verlag: ThiemeISBN: 978-3-13-179572-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark179,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Deckwer / Pühler RÖMPP Lexikon Biotechnologie und Gentechnik, 2. Auflage, 1999
2. Auflage 2014Verlag: ThiemeISBN: 978-3-13-179332-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark179,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort