Ergebnisse filtern
-
- 64
-
- 18
- 21
- 12
- 11
- 2
-
- 6
- 3
- 1
- 53
- 1
-
- 64
-
- 64
-
- 64
-
- 64
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Rodrigues / Gómez-Corona Consumer Research Methods in Food Science
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2999-4Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodrigues / Gómez-Corona Consumer Research Methods in Food Science
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3002-0Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3415-8Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizzello / Gobbetti Basic Methods and Protocols on Sourdough
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3708-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3412-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizzello / Gobbetti Basic Methods and Protocols on Sourdough
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3705-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1651-2Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
2. Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4147-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-0716-1648-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Betim Cazarin Basic Protocols in Foods and Nutrition
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2347-3Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Betim Cazarin Basic Protocols in Foods and Nutrition
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2344-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Machado de Castilhos Basic Protocols in Enology and Winemaking
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3087-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Machado de Castilhos Basic Protocols in Enology and Winemaking
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3090-7Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otoni Food Packaging Materials
Current Protocols2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3612-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otoni Food Packaging Materials
Current ProtocolsErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3615-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Bolivar / Valero Basic Protocols in Predictive Microbiology Softwares
2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4111-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Punia Bangar Standardized Procedures and Protocols for Starch
2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3865-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Punia Bangar Standardized Procedures and Protocols for Starch
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3868-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bensafi Basic Protocols on Emotions, Senses, and Foods
1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2936-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bensafi Basic Protocols on Emotions, Senses, and Foods
1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2933-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pati / Sarkar Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3603-9Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pati / Sarkar Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3600-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Food Waste Valorization
Green Techniques in Sustainable ManagementErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4645-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilar Gonzalez / Kuddus / Gómez-García Food Waste Conversion
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3302-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Chatterjee Sports Nutrition Methods
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4369-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort