Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
Autoren
  • 3
  • 3
  • 3
Verlag
  • 2
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 2
  • 1
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie

3  Treffer  für „Schieberle, Peter“


    Belitz / Schieberle / Grosch Lehrbuch der Lebensmittelchemie

    6., vollständig überarbeitete Auflage 2008
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-73201-3
    Medium: Buch
    119,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Belitz / Grosch / Schieberle Food Chemistry

    Fourth Auflage 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-69935-4
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Belitz / Grosch / Schieberle Food Chemistry

    Fourth Auflage 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-69933-0
    Medium: Buch
    192,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular