Ergebnisse filtern
-
- 6
- 1
-
- 4
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 1
- 3
-
- 3
- 4
-
- 7
-
- 7
-
- 7
Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
-
Erdogdu Optimization in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-6142-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)326,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Erdogdu Optimization in Food Engineering
1. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-6141-3Medium: Buch249,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maskan / Altan Advances in Food Extrusion Technology
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-19912-5Medium: Buch86,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farid Mathematical Modeling of Food Processing
1. Auflage 2019Verlag: CRC PR INCISBN: 978-0-367-45234-6Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Koutchma / Forney / Moraru Ultraviolet Light in Food Technology
Principles and Applications1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-38593-4Medium: Buch66,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Koutchma Ultraviolet Light in Food Technology
Principles and Applications2. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-08142-0Medium: Buch249,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Computational Fluid Dynamics in Food Processing
2. New Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-56831-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort