Ergebnisse filtern
-
- 4
-
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 3
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
- 1
Technik Allgemein
-
Verma Energy Use in Global Food Production
Considerations for Sustainable Food Security in the 21st Century2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-16780-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pripp Statistics in Food Science and Nutrition
2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-5009-2Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan Computational Fluid Dynamics Applications in Food Processing
2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7989-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Valero / Perez-Rodriguez Predictive Microbiology in Foods
2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-5519-6Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort