Ergebnisse filtern
-
- 11
-
- 7
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 10
-
- 11
-
- 11
-
- 11
Maschinenbau | Werkstoffkunde
-
Conte / Del Nobile Packaging for Food Preservation
2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7683-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Conte / Del Nobile Packaging for Food Preservation
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-9633-6Medium: Buch99,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Feng / Weiss / Barbosa-Canovas Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2750-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Feng / Weiss / Barbosa-Canovas Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing
1. Auflage. 2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-7471-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cortez Vieira / Pastrana / Aguilera Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-61816-2Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cortez Vieira / Aguilera / Pastrana Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-61819-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Malik / Erten / Erginkaya Food Processing: Strategies for Quality Assessment
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-1377-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Malik / Erten / Erginkaya Food Processing: Strategies for Quality Assessment
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5574-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rao Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods
Principles and Applications3rd Auflage 2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-9229-0Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rao Rheology of Fluid, Semisolid, and Solid Foods
Principles and ApplicationsSoftcover Nachdruck of the original 3rd Auflage 2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-7881-3Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rao Rheology of Fluid and Semisolid Foods: Principles and Applications
Second Edition2. Auflage 2007Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-387-70929-1Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort