Ergebnisse filtern
-
- 8
- 4
-
- 1
- 2
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
-
- 7
- 4
- 1
-
- 3
- 9
-
- 12
-
- 12
-
- 12
- 3
-
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0199-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44737-3Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-6204-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Venkitanarayanan / Thakur / Ricke Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05011-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark223,63 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gurtler / Doyle / Kornacki Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host Susceptibility1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-56836-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark181,89 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gurtler / Doyle / Kornacki Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host Susceptibility1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-56834-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gurtler / Doyle / Kornacki The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5271-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fu / Jackson / Krishnamurthy Food Allergens
Best Practices for Assessing, Managing and Communicating the Risks1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-66586-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spink Food Fraud Prevention
Introduction, Implementation, and Management1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9621-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Taormina / Hardin Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-54374-7Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Skandamis / Valdramidis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-88558-2Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taormina / Hardin Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-54377-8Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort