Fachgebiet
Medium
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 4
Preis
  • 4
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4
4  Treffer  für „La cucina nella storia“


    Capatti Storia della cucina italiana

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova
    ISBN: 978-88-6753-054-0
    Medium: Buch
    27,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Feldmann / Peschke La cucina dell'antica Roma

    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova
    ISBN: 978-88-86988-28-5
    Medium: Buch
    25,08 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Benini La cucina di casa mia

    Erscheinungsjahr 2008
    Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova
    ISBN: 978-88-95092-73-7
    Medium: Buch
    34,61 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ehlert Cucina medioevale

    Erscheinungsjahr 2001
    Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova
    ISBN: 978-88-86988-29-2
    Medium: Buch
    25,08 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular