Ergebnisse filtern
-
- 12
- 7
-
- 4
- 15
-
- 17
- 2
-
- 19
-
- 18
- 1
-
- 19
-
Potter / Hotchkiss Food Science
Fifth Edition5th Auflage 1995Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-4985-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark60,98 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
4th Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9137-8Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nielsen Food Analysis
3rd ed.Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47495-8Medium: Buch71,64 € (inkl. MwSt.)
Recommended Retail Price
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nielsen Food Analysis
Fourth Auflage 2010Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-1478-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark80,24 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jay Modern Food Microbiology
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-7476-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark82,38 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Oyarzabal / Backert Microbial Food Safety
An Introduction1. Auflage 2011Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-1177-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Banwart Basic Food Microbiology
2. Auflage 1989Verlag: Springer USISBN: 978-1-4684-6453-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Banwart Basic Food Microbiology
2. Auflage 1989Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-07601-5Medium: Buch129,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
deMan Principles of Food Chemistry
3rd Auflage 1999Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-6389-4Medium: Buch74,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heymann / Lawless Sensory Evaluation of Food
Principles and PracticesErscheinungsjahr 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-7452-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark88,80 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nielsen Food Analysis Laboratory Manual
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47496-5Medium: Buch53,45 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott / Gravani Principles of Food Sanitation
5th Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-25085-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark65,44 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nielsen Food Analysis Laboratory Manual
2. Auflage 2010Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-1463-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark51,16 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nielsen Food Analysis Laboratory Manual
2. Auflage 2010, Corr. 3rd printing 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-1462-0Medium: Buch53,45 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott Essentials of Food Sanitation
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-6045-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Toledo Fundamentals of Food Process Engineering
3rd Auflage 2007Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-29019-5Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Introduction to Food Process Engineering
2. Auflage 2011Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-7662-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis2. Auflage 2018Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-7349-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark90,94 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
1. Auflage 2007Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-30808-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,54 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort