Fachgebiet
Medium
  • 12
  • 7
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 3
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 4
  • 15
Preis
  • 17
  • 2
Sprachen
  • 19
Verfügbarkeit
  • 18
  • 1
Katalog
  • 19
19  Treffer  für „Food Science Texts Series“


    Potter / Hotchkiss Food Science

    Fifth Edition
    5th Auflage 1995
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4615-4985-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    60,98 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vaclavik / Christian Essentials of Food Science

    4th Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-9137-8
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nielsen Food Analysis

    3rd ed.
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-306-47495-8
    Medium: Buch
    71,64 € (inkl. MwSt.)
    Recommended Retail Price
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nielsen Food Analysis

    Fourth Auflage 2010
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4419-1478-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    80,24 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Jay Modern Food Microbiology

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4615-7476-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    82,38 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Oyarzabal / Backert Microbial Food Safety

    An Introduction
    1. Auflage 2011
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4614-1177-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Banwart Basic Food Microbiology

    2. Auflage 1989
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4684-6453-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Banwart Basic Food Microbiology

    2. Auflage 1989
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-412-07601-5
    Medium: Buch
    129,99 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    deMan Principles of Food Chemistry

    3rd Auflage 1999
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-6389-4
    Medium: Buch
    74,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Heymann / Lawless Sensory Evaluation of Food

    Principles and Practices
    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4419-7452-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    88,80 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Nielsen Food Analysis Laboratory Manual

    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-306-47496-5
    Medium: Buch
    53,45 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Marriott / Gravani Principles of Food Sanitation

    5th Auflage 2006
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-387-25085-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    65,44 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Nielsen Food Analysis Laboratory Manual

    2. Auflage 2010
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4419-1463-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    51,16 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Nielsen Food Analysis Laboratory Manual

    2. Auflage 2010, Corr. 3rd printing 2015
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-1462-0
    Medium: Buch
    53,45 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Marriott Essentials of Food Sanitation

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4615-6045-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Toledo Fundamentals of Food Process Engineering

    3rd Auflage 2007
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-387-29019-5
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Introduction to Food Process Engineering

    2. Auflage 2011
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4419-7662-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Bhunia Foodborne Microbial Pathogens

    Mechanisms and Pathogenesis
    2. Auflage 2018
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4939-7349-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    90,94 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods

    1. Auflage 2007
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-387-30808-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular