Ergebnisse filtern
-
- 73
- 47
-
- 2
- 1
- 49
- 38
- 16
- 13
- 1
-
- 20
- 100
-
- 120
-
- 113
- 7
-
- 120
- 2
-
Varzakas / Tzia Food Engineering Handbook
Food Engineering Fundamentals1. Auflage 2014Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-4822-6169-1Medium: Buch155,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Varzakas / Tzia Food Engineering Handbook
Food Process Engineering1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-6168-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)254,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Varzakas / Tzia Food Engineering Handbook
Food Engineering Fundamentals1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-6170-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)254,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Varzakas / Tzia Food Engineering Handbook
Food Process Engineering1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-6166-0Medium: Buch273,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry
1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4593-6Medium: Buch238,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4595-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)128,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Saravacos / Maroulis Food Process Engineering Operations
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-8354-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)135,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Passos / Ribeiro Innovation in Food Engineering
New Techniques and ProductsErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-8607-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)335,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Erdogdu Optimization in Food Engineering
1. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-6141-3Medium: Buch249,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Passos / Ribeiro Innovation in Food Engineering
New Techniques and Products1. Auflage 2009Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-8606-5Medium: Buch369,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Saravacos / Maroulis Food Process Engineering Operations
1. Auflage 2010Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-4200-8353-8Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Saravacos / Maroulis Food Process Engineering Operations
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-8480-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)135,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Erdogdu Optimization in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-6142-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)324,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Telis Biopolymer Engineering in Food Processing
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4494-6Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teixeira / Vicente Engineering Aspects of Food Biotechnology
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-19976-7Medium: Buch81,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teixeira / Vicente Engineering Aspects of Food Biotechnology
1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-9545-0Medium: Buch311,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Telis Biopolymer Engineering in Food Processing
1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4495-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)295,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Teixeira / Vicente Engineering Aspects of Food Biotechnology
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-9546-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)127,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Varzakas / Tzia Food Engineering Handbook, Two Volume Set
1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-8226-2Medium: Buch441,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simpson Engineering Aspects of Thermal Food Processing
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5859-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Simpson Engineering Aspects of Thermal Food Processing
1. Auflage 2008Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4200-5858-1Medium: Buch229,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Varzakas / Tzia Food Engineering Handbook, Two Volume Set
1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-8227-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)472,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Soccol / Pandey / Larroche Fermentation Processes Engineering in the Food Industry
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-8765-3Medium: Buch229,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sumnu / Sahin Food Engineering Aspects of Baking Sweet Goods
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5277-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rayner / Dejmek Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
1. Auflage 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-8043-5Medium: Buch336,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort