Ergebnisse filtern
-
- 6
- 1
-
- 2
- 2
- 3
-
- 1
- 2
- 2
- 2
-
- 2
- 5
-
- 7
-
- 7
-
- 7
-
Tunick / Waterhouse The Science and Craft of Artisanal Food
Erscheinungsjahr 2023Verlag: OUP eBookISBN: 978-0-19-093659-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)33,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick / Waterhouse The Science and Craft of Artisanal Food
Erscheinungsjahr 2023Verlag: OUP eBookISBN: 978-0-19-769028-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)33,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-73071-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)100,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: For DummiesISBN: 978-1-119-89409-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)100,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-119-89408-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)100,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-62780-8Medium: Buch112,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-73070-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)100,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort