Ergebnisse filtern
-
- 7
- 3
-
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
-
- 3
- 2
- 5
-
- 3
- 2
- 5
-
- 10
-
- 10
-
- 10
- 2
-
Tunick Handbook of Cheese Chemistry
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-991-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick Handbook of Cheese Chemistry
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-990-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick The Science of Cheese
Erscheinungsjahr 2013Verlag: OUP eBookISBN: 978-0-19-992231-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)41,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick / Waterhouse The Science and Craft of Artisanal Food
Erscheinungsjahr 2023Verlag: OUP eBookISBN: 978-0-19-769028-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)33,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Malin / Tunick Chemistry of Structure-Function Relationships in Cheese
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-1913-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick / Malin Chemistry of Structure-Function Relationships in Cheese
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1995Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5782-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Waterhouse The Science and Craft of Artisanal Food
Erscheinungsjahr 2023Verlag: OUP eBookISBN: 978-0-19-093659-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)33,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3307-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Palumbo / Fratamico New Techniques in the Analysis of Foods
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4757-5995-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark139,09 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort