Ergebnisse filtern
-
- 8
- 2
-
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
-
- 1
- 1
- 10
-
- 1
- 2
- 3
- 3
- 1
-
- 3
- 7
-
- 10
-
- 10
-
- 10
-
Serna-Saldivar Cereal Grains
Properties, Processing, and Nutritional Attributes1. Auflage 2016Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4398-8209-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)161,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Laboratory Reference and Procedures Manual1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-5563-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)82,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Laboratory Reference and Procedures Manual1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-5566-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)82,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Snack Foods
Processing, Innovation, and Nutritional Aspects1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-64687-5Medium: Buch279,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serna-Saldivar Corn
Chemistry and Technology3. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-811886-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark265,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Snack Foods
Processing, Innovation, and Nutritional Aspects1. Auflage 2022Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-54336-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)100,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Laboratory Reference and Procedures ManualErscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-5565-2Medium: Buch61,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serna-Saldivar Snack Foods
Processing, Innovation, and Nutritional Aspects1. Auflage 2022Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-54335-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)100,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Properties, Processing, and Nutritional Attributes1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-9947-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)161,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rooney / Serna-Saldivar Tortillas: Wheat Flour and Corn Products
1. Auflage 2015Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-812368-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)185,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort