Ergebnisse filtern
-
- 6
- 5
-
- 1
- 1
- 2
- 5
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 11
- 7
- 3
- 2
-
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
-
- 1
- 6
- 4
-
- 10
- 1
-
- 11
-
- 11
-
Sahin Yakin - Görmez
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Mona KitapISBN: 978-605-9709-56-9Medium: Buch11,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sumnu / Sahin Food Engineering Aspects of Baking Sweet Goods
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-38761-7Medium: Buch66,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sumnu / Sahin Food Engineering Aspects of Baking Sweet Goods
1. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-5274-9Medium: Buch224,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
1. Auflage 2007Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-30808-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,54 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sumnu / Sahin Food Engineering Aspects of Baking Sweet Goods
1. Auflage 2008Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06789-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sumnu / Sahin Advances in Deep-Fat Frying of Foods
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06858-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)275,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sumnu / Sahin Food Engineering Aspects of Baking Sweet Goods
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5277-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sumnu / Sahin Advances in Deep-Fat Frying of Foods
1. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-5558-0Medium: Buch224,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sumnu / Sahin Advances in Deep-Fat Frying of Foods
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5559-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)275,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sumnu / Sahin Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort