Ergebnisse filtern
-
- 3
- 3
-
- 1
- 4
- 1
-
- 2
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 5
-
- 6
-
- 5
- 1
-
- 6
-
Roos Phase Transitions in Foods
Erscheinungsjahr 1995Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-053873-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark69,95 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Bhandari / Roos Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods
Processing Effects and Product-Specific Implications1. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100335-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Roos / Livney Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery
1. Auflage 2017Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-6595-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Livney / Roos Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8245-5Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Livney / Roos Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-6593-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhandari / Roos Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods: Processing Effects and Product-Specific Implications
Erscheinungsjahr 2016Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-100309-1Medium: Buch255,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort