Fachgebiet
Medium
  • 6
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 9
  • 5
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 3
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
Verlag
  • 3
  • 5
  • 1
Preis
  • 3
  • 6
Sprachen
  • 9
Verfügbarkeit
  • 9
Katalog
  • 9
  • 2
9  Treffer  für „Ricke, Prof. Steven C.“


    Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1

    Safety, quality and sustainability
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
    ISBN: 978-1-78676-064-7
    Medium: Buch
    342,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1

    Safety, quality and sustainability
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Burleigh Dodds
    ISBN: 978-1-78676-066-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    232,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Ricke Improving Gut Health in Poultry

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing Ltd
    ISBN: 978-1-78676-304-4
    Medium: Buch
    240,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ricke Improving gut health in poultry

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Burleigh Dodds
    ISBN: 978-1-78676-306-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    232,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Ricke Improving poultry meat safety and sustainability

    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
    ISBN: 978-1-80146-789-6
    Medium: Buch
    260,70 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ricke / Lundén / Dittoe Improving poultry meat safety and sustainability

    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Burleigh Dodds
    ISBN: 978-1-80146-790-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    192,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Tellez / D. Latorre / Arreguin-Nava Instant Insights

    Pre- and probiotics in poultry production
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
    ISBN: 978-1-80146-219-8
    Medium: Buch
    66,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Humphrey / Williams / Kulkarni Instant Insights

    Managing bacterial diseases of poultry
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
    ISBN: 978-1-80146-420-8
    Medium: Buch
    67,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    M. Lourenço / Seidel / Kassem Instant Insights

    Antibiotics in poultry production
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
    ISBN: 978-1-80146-010-1
    Medium: Buch
    67,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular