Ergebnisse filtern
-
- 3
- 3
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 6
- 1
- 1
-
- 3
- 5
-
- 8
-
- 8
-
- 8
- 1
-
Revermann / Dr. Schönauer / Zschaler Belehrung und Schulung nach § 43 Infektionsschutzgesetz
Der sichere Umgang mit Infektionskrankheiten in der Praxis1. Auflage 2021Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-807-4Medium: Sonstiges213,61 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / Revermann / Keweloh Mikroorganismen in Lebensmitteln
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene8. Auflage 2023Verlag: Pfanneberg FachbuchverlagISBN: 978-3-8057-0856-2Medium: Buch42,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Revermann Hygiene-Schulung in Großküchen
Leitfaden - Schulungsfolien - ErfolgskontrolleErscheinungsjahr 2003Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-034-5Medium: Loseblattwerk373,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Revermann Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
Schulungspaket mit Farbfolien und AnleitungenErscheinungsjahr 1970Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-080-2Medium: Loseblattwerk427,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Revermann Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie CD-ROM
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-855-6Medium: Sonstiges356,41 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Revermann Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM
Erscheinungsjahr 2011Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-854-9Medium: Sonstiges166,01 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meyer / Revermann Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
2., Auflage 2006Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-257-8Medium: Buch42,27 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamdorf / Keweloh / Revermann Mikroorganismen in Lebensmitteln
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene5. Auflage 2014Verlag: PfannebergISBN: 978-3-8057-0696-4Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort