Ergebnisse filtern
-
- 2
- 2
-
- 1
- 3
-
- 1
- 2
- 1
-
- 1
- 3
-
- 4
-
- 3
- 1
-
- 4
-
Rayner / Dejmek Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4987-6015-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)331,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rayner / Dejmek Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
1. Auflage 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-8043-5Medium: Buch355,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rayner / Dejmek Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-89433-4Medium: Buch93,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Rayner / Dejmek Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4665-8044-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)331,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort