Ergebnisse filtern
-
- 12
- 8
-
- 1
- 2
- 5
- 6
- 1
- 2
- 3
-
- 2
- 18
-
- 20
-
- 19
- 1
-
- 20
-
Rahman Handbook of Food Preservation
3rd AuflageVerlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-4048-7Medium: Buch281,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman Handbook of Food Preservation
3. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4987-4049-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)288,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rahman Handbook of Food Preservation
3. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-0-429-53135-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)288,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rahman / Waly Bioactive Components, Diet and Medical Treatment in Cancer Prevention
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-09300-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Siddiqui / Rahman Minimally Processed Foods
Technologies for Safety, Quality, and ConvenienceSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-34790-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Siddiqui / Rahman Minimally Processed Foods
Technologies for Safety, Quality, and Convenience2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-10677-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pathare / Rahman Nondestructive Quality Assessment Techniques for Fresh Fruits and Vegetables
1. Auflage 2022Verlag: Springer SingaporeISBN: 978-981-19-5422-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark181,89 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pathare / Rahman Nondestructive Quality Assessment Techniques for Fresh Fruits and Vegetables
1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-981-19-5421-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khan / Rahman Pesticide Residue in Foods
Sources, Management, and ControlSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-84962-1Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman / Siddiqui Minimally Processed Foods
Technologies for Safety, Quality, and Convenience2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-10676-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pathare / Rahman Nondestructive Quality Assessment Techniques for Fresh Fruits and Vegetables
1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-981-19-5424-5Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman / Waly Bioactive Components, Diet and Medical Treatment in Cancer Prevention
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-75692-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waly / Rahman Bioactive Components, Diet and Medical Treatment in Cancer Prevention
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-75693-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Khan / Rahman Pesticide Residue in Foods
Sources, Management, and Control1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-52683-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark139,09 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Khan / Rahman Pesticide Residue in Foods
Sources, Management, and Control1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-52681-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Rahman Handbook of Food Process Design, 2 Volume Set
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3011-3Medium: Buch510,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Rahman Handbook of Food Process Design, 2 Volume Set
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4443-9825-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)459,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ahmed / Rahman Handbook of Food Process Design, 2 Volume Set
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4443-9824-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)459,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ahmed Glass Transition and Phase Transitions in Food and Biological Materials
1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-118-93572-9Medium: Buch208,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hanif / Nisar / Aslam Advanced Thermal Analysis
Concise Guide to Fundamentals, Instrumention and ApplicationsErscheinungsjahr 2026Verlag: WileyISBN: 978-1-119-58219-9Medium: Buch157,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort