Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 3
Verlag
  • 2
  • 1
Preis
  • 2
  • 1
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3
3  Treffer  für „Pomeranz, Yeshajahu“


    Pomeranz Functional Properties of Food Components

    1. Auflage 2012
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-0-323-14636-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    54,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pomeranz Functional Properties of Food Components

    2. Auflage 2012
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-0-323-14008-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    54,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Meloan / Pomeranz Food Analysis

    Theory and Practice
    3rd Auflage 2000
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-8342-1826-0
    Medium: Buch
    353,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular