Ergebnisse filtern
-
- 5
- 5
-
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 2
- 1
-
- 3
- 5
- 1
- 1
-
- 10
-
- 9
- 1
-
- 10
-
Nowak Food Cultures of Italy
Cuisine, Customs, and IssuesErscheinungsjahr 2026Verlag: Bloomsbury AcademicISBN: 979-8-7651-2234-1Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Mattozzi / Nowak Inventing the Pizzeria
A History of Pizza Making in Naples1. Auflage 2015Verlag: Bloomsbury eBooks UKISBN: 978-1-4725-8618-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Belardi Why Architects Still Draw
Erscheinungsjahr 2014Verlag: MIT PressISBN: 978-0-262-32143-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cesari The History of Pizza
1. Auflage 2025Verlag: Polity PressISBN: 978-1-5095-6664-8Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cesari The History of Pizza
1. Auflage 2025Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-5095-6665-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)22,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Belardi Why Architects Still Draw
Two Lectures on Architectural DrawingErscheinungsjahr 2014Verlag: MIT PressISBN: 978-0-262-52548-0Medium: Buch17,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mattozzi / Nowak Inventing the Pizzeria
A History of Pizza Making in Naples1. Auflage 2015Verlag: Bloomsbury eBooks UKISBN: 978-1-4725-8619-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)26,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Naccarato / Nowak / Eckert Representing Italy Through Food
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Bloomsbury 3PLISBN: 978-1-4742-8041-9Medium: Buch178,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Naccarato / Nowak / Eckert Representing Italy Through Food
1. Auflage 2017Verlag: Bloomsbury eBooks UKISBN: 978-1-4742-8043-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Naccarato / Nowak / Eckert Representing Italy Through Food
Erscheinungsjahr 2018Verlag: BLOOMSBURY 3PLISBN: 978-1-350-08575-6Medium: Buch37,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort