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Nishinari Physical Chemistry and Industrial Application of Gellan Gum
Erscheinungsjahr 2003Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-48349-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nishinari Physical Chemistry and Industrial Application of Gellan Gum
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1999Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-15657-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Doi / Nishinari Food Hydrocolloids
Structures, Properties, and Functions1993Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-6059-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nishinari / Doi Food Hydrocolloids
Structures, Properties, and FunctionsErscheinungsjahr 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-2486-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
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