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Tellez / D. Latorre / Arreguin-Nava Instant Insights
Pre- and probiotics in poultry productionErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-219-8Medium: Buch64,40 € (inkl. MwSt.)
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Tellez / D. Latorre / Arreguin-Nava Instant Insights: Pre- and probiotics in poultry production
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-220-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection48,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ricke Improving Gut Health in Poultry
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LtdISBN: 978-1-78676-304-4Medium: Buch214,50 € (inkl. MwSt.)
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Applegate Achieving sustainable production of poultry meat Volume 2
Breeding and nutritionErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-068-5Medium: Buch220,40 € (inkl. MwSt.)
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Applegate Achieving sustainable production of poultry meat Volume 2
Breeding and nutritionErscheinungsjahr 2017Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-070-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection191,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ricke Improving gut health in poultry
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-306-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection231,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
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