Ergebnisse filtern
-
- 4
- 2
-
- 1
- 1
- 2
- 2
-
- 1
- 2
- 3
-
- 1
- 5
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
Roohinejad / Mallikarjunan / Koubaa Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Advantages and Challenges1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-18190-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roohinejad / Mallikarjunan / Koubaa Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Advantages and Challenges1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-18193-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roohinejad / Koubaa / Greiner Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Advantages and Challenges1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-18191-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Magan / Garcia-Cela / Verheecke-Vaessen Instant Insights
Mycotoxin detection and controlErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-075-0Medium: Buch71,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sivasankar / Bergvinson / Gaur Achieving sustainable cultivation of grain legumes Volume 2
Improving cultivation of particular grain legumesErscheinungsjahr 2018Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-140-8Medium: Buch256,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sivasankar / Bergvinson / Gaur Achieving sustainable cultivation of grain legumes Volume 2
Improving cultivation of particular grain legumesErscheinungsjahr 2018Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-142-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection211,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort