Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 2
- 1
- 2
-
- 3
- 2
-
- 3
- 2
-
- 5
-
- 4
- 1
-
- 5
-
Lei Seaweed and microalgae as alternative sources of protein
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-622-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection176,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lei Seaweed and microalgae as alternative sources of protein
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-620-5Medium: Buch224,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fierro-Morel / Madler / Lei Advances in synthetic biology to improve poultry production
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-83545-246-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection31,49 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Kalia / Magnuson / Kolobe Instant Insights: Alternative sources of protein for poultry
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-83545-011-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection48,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Slominski / Tellez / Toghyani Instant Insights: Dietary supplements in poultry nutrition
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-428-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection48,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort