Ergebnisse filtern
-
- 2
- 2
-
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 2
- 1
-
- 2
- 2
-
- 4
-
- 2
- 2
-
- 4
-
Lei Seaweed and microalgae as alternative sources of protein
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-620-5Medium: Buch229,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lei Seaweed and microalgae as alternative sources of protein
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-622-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection181,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fierro-Morel / Madler / Lei Advances in synthetic biology to improve poultry production
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-83545-246-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection33,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Kalia / Kolobe / Magnuson Instant Insights: Alternative Sources of Protein for Poultry
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LtdISBN: 978-1-83545-010-9Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort