Ergebnisse filtern
-
- 5
- 1
-
- 1
- 1
- 3
- 1
-
- 5
- 1
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
Lawrie Proteins as Human Food
Proceedings of the Sixteenth Easter School in Agricultural Science, University of Nottingham, 19691. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-4831-0016-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark70,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lawrie Lawrie’s meat science
6. Auflage 1998Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-395-4Medium: Buch55,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lawrie Meat Science
4. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-4832-7956-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark54,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lawrie / Ledward Lawrie's Meat Science
7. Auflage 2014Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-161-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark74,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cole / Lawrie Meat
1. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-4831-4469-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark70,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ledward / Taylor / Lawrie Upgrading Waste for Feeds and Food
Proceedings of Previous Easter Schools in Agricultural Science1. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-4831-6187-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark54,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort