Medium
  • 5
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 6
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
Verlag
  • 5
  • 1
Preis
  • 6
Sprachen
  • 6
Verfügbarkeit
  • 6
Katalog
  • 6
6  Treffer  für „Lawrie, R. A.“


    Lawrie Proteins as Human Food

    Proceedings of the Sixteenth Easter School in Agricultural Science, University of Nottingham, 1969
    1. Auflage 2016
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-1-4831-0016-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    70,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Lawrie Lawrie’s meat science

    6. Auflage 1998
    Verlag: Woodhead Publishing
    ISBN: 978-1-85573-395-4
    Medium: Buch
    55,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lawrie Meat Science

    4. Auflage 2013
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-1-4832-7956-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    54,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Lawrie / Ledward Lawrie's Meat Science

    7. Auflage 2014
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-1-84569-161-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    74,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Cole / Lawrie Meat

    1. Auflage 2013
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-1-4831-4469-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    70,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Ledward / Taylor / Lawrie Upgrading Waste for Feeds and Food

    Proceedings of Previous Easter Schools in Agricultural Science
    1. Auflage 2013
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-1-4831-6187-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    54,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular