Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
Joardder / Mourshed / Hasan Masud State of Bound Water: Measurement and Significance in Food Processing
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-99888-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Joardder / Karim / Kumar Porosity
Establishing the Relationship between Drying Parameters and Dried Food Quality1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-23045-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort