Fachgebiet
Medium
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
Preis
  • 1
Sprachen
  • 1
Verfügbarkeit
  • 1
Katalog
  • 1
1  Treffer  für „Hofmann, Dipl.-Ing. Jürgen“


    Alter / Schulenburg / Kley Handbuch Lebensmittelhygiene

    Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-194-6
    Medium: Loseblattwerk
    373,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular