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Hartel Math Concepts for Food Engineering
2. Auflage 2008Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-17902-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)61,49 € (inkl. MwSt.)
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Hartel Math Concepts for Food Engineering
2. New Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-42651-1Medium: Buch181,50 € (inkl. MwSt.)
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Hartel Math Concepts for Food Engineering
2. Auflage 2008Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-76549-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)61,49 € (inkl. MwSt.)
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Hartel Food Bites
The Science of the Foods We Eat2008, 1. softcover printing 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7563-7Medium: Buch32,09 € (inkl. MwSt.)
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Hartel Candy Bites
The Science of Sweets1. Auflage 2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-9383-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark37,44 € (inkl. MwSt.)
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Hartel Candy Bites
The Science of Sweets2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9382-2Medium: Buch37,44 € (inkl. MwSt.)
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Hartel / Hasenhuettl Food Emulsifiers and Their Applications
Third Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-29185-3Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
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Hasenhuettl / Hartel Food Emulsifiers and Their Applications
Third Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-29187-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark287,83 € (inkl. MwSt.)
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Hartel / Klawitter / Thiel Careers in Food Science: From Undergraduate to Professional
2. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-14353-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark139,09 € (inkl. MwSt.)
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Hartel / Thiel / Klawitter Careers in Food Science: From Undergraduate to Professional
2. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-14352-6Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
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Hartel / Hyslop / Connelly Math Concepts for Food Engineering
2. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-5505-4Medium: Buch70,00 € (inkl. MwSt.)
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Goff / Hartel / Rankin Ice Cream
Eighth Auflage 2025Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-77872-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
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Hartel / von Elbe / Hofberger Confectionery Science and Technology
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-61742-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark85,59 € (inkl. MwSt.)
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Hartel / Hofberger / von Elbe Confectionery Science and Technology
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-61740-4Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
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Hartel / Hofberger / von Elbe Confectionery Science and Technology
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-87150-9Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
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