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Gobbetti / Gänzle Handbook on Sourdough Biotechnology
1. Auflage 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-5425-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark171,19 € (inkl. MwSt.)
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Gobbetti / Gänzle Handbook on Sourdough Biotechnology
2. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-23084-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark171,19 € (inkl. MwSt.)
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Gänzle / Gobbetti Handbook on Sourdough Biotechnology
2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-5424-3Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
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Gänzle / Gobbetti Handbook on Sourdough Biotechnology
2. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-23083-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
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Gänzle / Gobbetti Handbook on Sourdough Biotechnology
2. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-23086-8Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizzello / Gobbetti Basic Methods and Protocols on Sourdough
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3708-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
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Rizzello / Gobbetti Basic Methods and Protocols on Sourdough
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3705-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
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Gobbetti / Di Cagno Bacterial Communication in Foods
1. Auflage 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-5656-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
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Gobbetti / Rizzello Basic Methods and Protocols on Sourdough
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3706-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark117,69 € (inkl. MwSt.)
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Di Cagno / Gobbetti Bacterial Communication in Foods
2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-5655-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
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Gobbetti / Fox / Neviani The Cheeses of Italy: Science and Technology
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-07877-5Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
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Gobbetti / Fox / Neviani The Cheeses of Italy: Science and Technology
1. Auflage 2018Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-319-89853-7Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
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Gobbetti / Neviani / Fox The Cheeses of Italy: Science and Technology
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-89854-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark85,59 € (inkl. MwSt.)
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