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Gomes da Cruz / Esmerino / Colombo Pimentel Sensory Analysis in the Development and Consumer Perception of Dairy Products
Erscheinungsjahr 2026Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-24784-2Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Gomes da Cruz / Colombo Pimentel / Esmerino Dairy Foods Processing
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4146-0Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomes da Cruz / Colombo Pimentel / Esmerino Dairy Foods Processing
2025Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-4143-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomes da Cruz / Colombo Pimentel / Esmerino Dairy Foods Processing
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4144-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Probiotic and Prebiotics in Foods: Challenges, Innovations and Advances, Volume 94
Erscheinungsjahr 2020Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-820218-0Medium: Buch171,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Gomes da Cruz / Silva / Verruck Probiotic Foods and Beverages
Technologies and Protocols1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3186-7Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomes Da Cruz / Silva / Colombo Pimentel Probiotic Foods and Beverages
Technologies and Protocols1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3187-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark171,19 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gomes da Cruz / Silva / Verruck Probiotic Foods and Beverages
Technologies and ProtocolsErscheinungsjahr 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3189-8Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
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