Ergebnisse filtern
-
- 4
- 2
-
- 1
- 2
- 1
- 2
-
- 3
- 6
- 6
- 6
-
- 2
- 3
- 1
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
Malik / Erginkaya / Erten Health and Safety Aspects of Food Processing Technologies
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-24903-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Malik / Erten / Erginkaya Health and Safety Aspects of Food Processing Technologies
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-24905-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Malik / Erten / Erginkaya Health and Safety Aspects of Food Processing Technologies
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-24902-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Malik / Erten / Erginkaya Food Processing: Strategies for Quality Assessment
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-1377-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Malik / Erten / Erginkaya Food Processing: Strategies for Quality Assessment
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5574-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Malik / Erginkaya / Ahmad Food Processing: Strategies for Quality Assessment
1. Auflage 2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-1378-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort