Ergebnisse filtern
-
- 7
- 6
-
- 1
- 3
- 2
- 4
- 2
- 1
-
- 1
- 1
- 5
- 4
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 11
-
- 13
-
- 12
- 1
-
- 13
-
Gangawane / Dwivedi Advanced Computational Techniques for Heat and Mass Transfer in Food Processing
1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-70901-3Medium: Buch128,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gangawane / Dwivedi Advanced Computational Techniques for Heat and Mass Transfer in Food Processing
1. Auflage 2022Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-52141-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)133,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gangawane / Dwivedi Advanced Computational Techniques for Heat and Mass Transfer in Food Processing
1. Auflage 2022Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-52145-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gangawane / Dwivedi Advanced Computational Techniques for Heat and Mass Transfer in Food Processing
1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-74782-4Medium: Buch282,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh Deora / Dwivedi / Deswal Challenges and Potential Solutions in Gluten Free Product Development
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88699-8Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gangawane / Dwivedi / Ghodke Advanced Computational Approaches for Water Treatment
Applications in Food and Chemical Engineering1. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-95658-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection236,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Singh Deora / Dwivedi / Deswal Challenges and Potential Solutions in Gluten Free Product Development
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88696-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gangawane / Dwivedi / Ghodke Advanced Computational Approaches for Water Treatment
Applications in Food and Chemical Engineering1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-35069-1Medium: Buch85,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Singh Deora / Deswal / Dwivedi Challenges and Potential Solutions in Gluten Free Product Development
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88697-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark129,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gangawane / Dwivedi / Ghodke Advanced Computational Approaches for Water Treatment
Applications in Food and Chemical Engineering1. Auflage 2023Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-000-95654-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection236,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dwivedi / Deora / Mishra Gluten Free Bread
A technological approachErscheinungsjahr 2012Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-3-659-16957-1Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gangawane / Dwivedi / Chandra Pradhan Advanced Computational Approaches for Drying in Food Processing
1. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-62550-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark181,89 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gangawane / Chandra Pradhan / Dwivedi Advanced Computational Approaches for Drying in Food Processing
2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-62549-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort