Ergebnisse filtern
-
- 3
- 3
-
- 1
- 2
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
-
- 3
- 3
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
Devahastin Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
1. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-8241-8Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Devahastin Food Microstructure and Its Relationship with Quality and Stability
1. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-101766-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark185,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Devahastin Food Microstructure and Its Relationship with Quality and Stability
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-08-100764-8Medium: Buch191,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Devahastin Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-0-367-38373-2Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Devahastin Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-5774-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)86,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Devahastin Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-8242-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort