Ergebnisse filtern
-
- 7
- 4
-
- 3
- 8
-
- 3
- 4
- 1
- 11
- 1
- 3
- 8
- 8
-
- 7
- 4
-
- 11
-
- 11
-
- 11
-
- 11
-
Gagnaire / Croguennec Milk and Dairy Products: Some Challenges for the Dairy Industry
1. Auflage 2024Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-394-31238-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)142,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gagnaire / Croguennec Milk and Dairy Products: Some Challenges for the Dairy Industry
1. Auflage 2024Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-394-31239-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)142,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gagnaire / Croguennec Milk and Dairy Products: Some Challenges for the Dairy Industry
1. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-78945-171-9Medium: Buch151,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 2
Food Process Engineering and Packaging1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-84821-933-5Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 3
Food Biochemistry and Technology1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-29623-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)139,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 1
Food Alteration and Food Quality1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-26866-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)139,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 1
Food Alteration and Food Quality1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-84821-932-8Medium: Buch163,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 3
Food Biochemistry and Technology1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-84821-934-2Medium: Buch163,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 1
Food Alteration and Food Quality1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-26867-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)139,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 2
Food Process Engineering and Packaging1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-28524-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)139,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jeantet / Croguennec / Schuck Handbook of Food Science and Technology 2
Food Process Engineering and Packaging1. Auflage 2016Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-28523-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)139,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort