Ergebnisse filtern
-
- 6
- 6
-
- 2
- 2
- 2
- 4
- 2
-
- 2
- 10
-
- 12
-
- 12
-
- 12
-
- 12
- 1
-
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-93620-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ameen / Caruso Lactic Acid in the Food Industry
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-58144-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ameen / Caruso Lactic Acid in the Food Industry
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-58146-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhagat / Parisi / Caruso Foods of Non-Animal Origin
Chemistry, Technology, Inspection Procedures1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25647-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhagat / Caruso / Micali Foods of Non-Animal Origin
Chemistry, Technology, Inspection Procedures1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25649-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barone / Bolzoni / Caruso Food Packaging Hygiene
1. Auflage 2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-14827-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark64,19 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barone / Bolzoni / Steinka Food Packaging Hygiene
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-14826-7Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbieri / Barone / Parisi The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-11357-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caruso / Laganà / Mazzù Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-20558-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbieri / Barone / Bhagat The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
1. Auflage 2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-11358-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Caruso / Laganà / Lagana Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry
1. Auflage 2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-20559-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort