Ergebnisse filtern
-
- 11
- 10
-
- 2
- 19
-
- 21
-
- 21
-
- 21
-
Bhandari Food Materials Science and Engineering
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-37392-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)157,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhandari Food Materials Science and Engineering
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-37393-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)157,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhandari Food Materials Science and Engineering
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-9922-3Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhandari / Zhang / Schuck Handbook of Food Powders
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-85709-513-8Medium: Buch233,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhandari / Roos Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods
Processing Effects and Product-Specific Implications1. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100335-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhandari / Roos Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods: Processing Effects and Product-Specific Implications
Erscheinungsjahr 2016Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-100309-1Medium: Buch255,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Prakash / Bhandari / Gaiani Engineering Plant-Based Food Systems
1. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-88560-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark131,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bhandari / Zhang / Schuck Handbook of Food Powders
Processes and Properties2. Auflage 2023Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-98820-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhandari / Prakash / Gaiani Engineering Plant-Based Food Systems
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-323-89842-3Medium: Buch142,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Bhandari / Fang Handbook of Drying of Vegetables and Vegetable Products
1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-5386-9Medium: Buch251,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Bhandari / Fang Handbook of Drying of Vegetables and Vegetable Products
1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-5387-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)237,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zhang / Bhandari / Fang Handbook of Drying of Vegetables and Vegetable Products
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-351-64871-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)237,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Truong / Bhandari / Palmer Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-23876-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhandari / Bansal / Zhang Handbook of Food Powders
Processes and Properties2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-18436-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Truong / Lopez / Bhandari Dairy Fat Products and Functionality
Fundamental Science and Technology1. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-41663-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhandari / Bansal / Zhang Handbook of Food Powders
Processes and Properties1. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-867-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Truong / Lopez / Bhandari Dairy Fat Products and Functionality
Fundamental Science and Technology1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-41661-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark181,89 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Truong / Palmer / Bansal Effect of Milk Fat Globule Size on the Physical Functionality of Dairy Products
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-23877-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Truong / Prakash / Lopez Dairy Fat Products and Functionality
Fundamental Science and Technology1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-41660-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Godoi / Bhandari / Prakash Fundamentals of 3D Food Printing and Applications
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-814564-7Medium: Buch235,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Godoi / Bhandari / Prakash Fundamentals of 3D Food Printing and Applications
1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-814565-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark220,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort