Ergebnisse filtern
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
Alvarez-Ordóñez / Prieto Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology
1. Auflage 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3813-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Prieto / Alvarez-Ordóñez Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology
2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3812-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort