Ergebnisse filtern
-
- 39
- 32
-
- 45
- 26
-
- 21
- 46
- 2
- 2
-
- 71
-
- 66
- 5
-
- 71
- 10
Sozialwissenschaften
-
Ferrières Sacred Cow, Mad Cow - A History of Food Fears
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13192-6Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rees The Fulton Fish Market
A History1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55462-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)30,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mendelson Chow Chop Suey
Food and the Chinese American Journey1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54129-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mcwilliams / McWilliams A Revolution in Eating
How the Quest for Food Shaped AmericaErscheinungsjahr 2005Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12992-3Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15833-6Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16893-9Medium: Buch24,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15832-9Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54093-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)26,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to Heirloom1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54638-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to HeirloomErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-17908-9Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American BeveragesErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15116-0Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Eating History
Thirty Turning Points in the Making of American CuisineErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51175-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American BeveragesErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15117-7Medium: Buch20,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American Beverages1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53099-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hoellmann / Höllmann The Land of the Five Flavors
A Cultural History of Chinese CuisineErscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16186-2Medium: Buch41,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Höllmann The Land of the Five Flavors
A Cultural History of Chinese Cuisine1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53654-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)42,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the Table1. Auflage 2015Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53908-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16786-4Medium: Buch44,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16787-1Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rebora Culture of the Fork
A Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe1. Auflage 2001Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51845-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rebora Culture of the Fork - A Brief History of Everyday Food & Haute Cuisine in Europe
Erscheinungsjahr 2001Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-12150-7Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitte French Gastronomy
The History and Geography of a Passion1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51846-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of PlaceErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19459-4Medium: Buch18,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in BrewingErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-20158-2Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55417-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)34,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort