Fachgebiet
Medium
  • 39
  • 32
Erscheinungsjahr
  • 5
  • 1
  • 2
  • 7
  • 3
  • 5
  • 2
  • 4
  • 2
  • 4
  • 2
  • 5
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 3
Autoren
  • 3
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 7
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
Verlag
  • 45
  • 26
Preis
  • 21
  • 46
  • 2
  • 2
Sprachen
  • 71
Verfügbarkeit
  • 66
  • 5
Katalog
  • 71
  • 10

Sozialwissenschaften

71  Treffer  für „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History“


    Ferrières Sacred Cow, Mad Cow - A History of Food Fears

    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-13192-6
    Medium: Buch
    43,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rees The Fulton Fish Market

    A History
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55462-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    30,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mendelson Chow Chop Suey

    Food and the Chinese American Journey
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54129-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    37,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Mcwilliams / McWilliams A Revolution in Eating

    How the Quest for Food Shaped America
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-12992-3
    Medium: Buch
    38,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15833-6
    Medium: Buch
    26,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chen Chop Suey, USA

    The Story of Chinese Food in America
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16893-9
    Medium: Buch
    24,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15832-9
    Medium: Buch
    38,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Horowitz Kosher USA

    How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54093-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    26,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hoenig Garden Variety

    The American Tomato from Corporate to Heirloom
    1. Auflage 2018
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54638-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    37,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hoenig Garden Variety

    The American Tomato from Corporate to Heirloom
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-17908-9
    Medium: Buch
    38,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Drinking History

    Fifteen Turning Points in the Making of American Beverages
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15116-0
    Medium: Buch
    29,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Eating History

    Thirty Turning Points in the Making of American Cuisine
    Erscheinungsjahr 2009
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-51175-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    19,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Smith Drinking History

    Fifteen Turning Points in the Making of American Beverages
    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15117-7
    Medium: Buch
    20,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Drinking History

    Fifteen Turning Points in the Making of American Beverages
    1. Auflage 2012
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53099-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    18,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hoellmann / Höllmann The Land of the Five Flavors

    A Cultural History of Chinese Cuisine
    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16186-2
    Medium: Buch
    41,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Höllmann The Land of the Five Flavors

    A Cultural History of Chinese Cuisine
    1. Auflage 2013
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53654-7
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    42,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Medieval Tastes

    Food, Cooking, and the Table
    1. Auflage 2015
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53908-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    27,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Medieval Tastes

    Food, Cooking, and the Table
    Erscheinungsjahr 2015
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16786-4
    Medium: Buch
    44,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Montanari Medieval Tastes

    Food, Cooking, and the Table
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-16787-1
    Medium: Buch
    26,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rebora Culture of the Fork

    A Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe
    1. Auflage 2001
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-51845-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    40,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Rebora Culture of the Fork - A Brief History of Everyday Food & Haute Cuisine in Europe

    Erscheinungsjahr 2001
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-12150-7
    Medium: Buch
    40,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Pitte French Gastronomy

    The History and Geography of a Passion
    1. Auflage 2002
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-51846-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    40,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Arnold The Terroir of Whiskey

    A Distiller's Journey Into the Flavor of Place
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-19459-4
    Medium: Buch
    18,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Caruso The Botany of Beer

    An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-20158-2
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Caruso The Botany of Beer

    An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing
    1. Auflage 2022
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55417-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    34,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular